Consejos nutricionales

Disfagia y riesgo nutricional

¿Qué es disfagia?

Leer más

Aumento de la esperanza de vida

Leer más

Embarazada siendo vegana

¿Quiénes son los veganos?

Leer más

Los niveles de azúcar en sangre van variando a lo largo del día en todas las personas en función del número de comidas, la composición de las mismas, los periodos de tiempo que transcurren entre ellas, etc.

Leer más

Recomendaciones alimentarias en escolares

La etapa escolar es de gran interés nutricional, ya que en esas edades se van integrando los hábitos alimenticios que se tendrán en la edad adulta, hábitos adquiridos que será difícil de modificar.

Leer más

Alimentación recomendada para fumadores

¿Qué debes saber si eres fumador? Si eres fumador y no estás dispuesto a dejarlo, debes saber que el consumo diario de tabaco provoca la formación de radicales libres en exceso y se produce lesiones en las células.

Leer más

Radicales libres y formas de combatirlos

 

 

¿Qué son los radicales libres?

Leer más

¿Qúe es el magnesio? El magnesio es un mineral fundamental para nuestro organismo, ocupando la quinta posición en abundancia, después del calcio, el fósforo, el potasio y el sodio.

Leer más

Lecitina de soja y sus propiedades

Muchos ciudadanos compran lecitina de soja como complemento dietético para tratar el colesterol elevado, ya que se publicita con estos fines.

Leer más

Errores que te impiden bajar de peso

Cuando queremos bajar de peso, además de hacer dieta, es esencial adoptar unos hábitos de alimentación saludables, evitando esos errores que nos impiden estar delgados:

Leer más

Páginas