Unidad | 20 gr. | 2.89 kcal. |
Proteínas | 0.21 g. |
Hidratos de carbono | 3.57 g. |
Grasas totales | 0.3 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.07 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.08 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.09 g. |
Vitamina A | 77 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.02 mg. |
Vitamina B2 | 0.07 mg. |
Vitamina B6 | 0.01 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 1.7 mg. |
Vitamina E | 0.13 mg. |
Folato | 14 µg. |
Niacina | 0.41 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.31 mg. |
Sodio | 2.7 mg. |
Potasio | 83 mg. |
Calcio | 11.7 mg. |
Magnesio | 12 mg. |
Fósforo | 17.1 mg. |
Hierro | 0.24 mg. |
Cobre | 0.09 mg. |
Cinc | 0.1 mg. |
Selenio | 0.6 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 127. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados