ajo


120, 47 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 1,2 Fibra/100gr
  • 67 Agua/100gr
  • 76% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

ajo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Diente 5 gr. 4.58 kcal.
  • Cabeza 35 gr. 32.05 kcal.
  • Cabeza grande 40 gr. 36.62 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 5.3 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 24.3 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.23 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.05 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.03 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.16 mg.
      • Vitamina B2 0.02 mg.
          • Vitamina B6 0.32 mg.
              • Vitamina B12 0 µg.
                  • Vitamina C 14 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.1 mg.
          • Folato 4.8 µg.
              • Niacina 2.2 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.6 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 20 mg.
      • Potasio 530 mg.
          • Calcio 17.8 mg.
              • Magnesio 24.1 mg.
                  • Fósforo 134 mg.
                      • Hierro 1.2 mg.
  • Cobre 0.3 mg.
      • Cinc 1.1 mg.
          • Cloro 73 mg.
              • Manganeso 1.67 mg.
                  • Selenio 14.2 µg.
                      • Yodo 40 µg.

Propiedades