Puñado | 20 gr. | 115.1 kcal. |
Porción mediana | 30 gr. | 172.65 kcal. |
Proteínas | 20 g. |
Hidratos de carbono | 3.5 g. |
Grasas totales | 53.5 g. |
Ácidos grasos saturados | 4.2 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 36.6 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 10 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.45 mg. |
Vitamina B2 | 0.67 mg. |
Vitamina B6 | 0.1 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 20 mg. |
Folato | 96 µg. |
Niacina | 5.3 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.44 mg. |
Biotina | 64 µg. |
Sodio | 12 mg. |
Potasio | 690 mg. |
Calcio | 270 mg. |
Magnesio | 258 mg. |
Fósforo | 510 mg. |
Hierro | 6.3 mg. |
Cobre | 1 mg. |
Cinc | 7.3 mg. |
Cloro | 18 mg. |
Manganeso | 1.7 mg. |
Selenio | 4 µg. |
Yodo | 2 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 165. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados