Proteínas | 21.2 g. |
Hidratos de carbono | 7 g. |
Grasas totales | 56.7 g. |
Ácidos grasos saturados | 4.23 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 31.5 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 13.05 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.13 mg. |
Vitamina B2 | 0.57 mg. |
Vitamina B6 | 0.09 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 24.36 mg. |
Folato | 36 µg. |
Niacina | 6.1 mg. Eq. |
Sodio | 14 mg. |
Potasio | 790 mg. |
Calcio | 240 mg. |
Magnesio | 270 mg. |
Fósforo | 560 mg. |
Hierro | 3.1 mg. |
Cinc | 3.3 mg. |
Yodo | 2 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 165. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados