Proteínas | 36.17 g. |
Hidratos de carbono | 40.38 g. |
Grasas totales | 9.74 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.16 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 3.94 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 2.44 g. |
Vitamina A | 1 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.64 mg. |
Vitamina B2 | 0.22 mg. |
Vitamina B6 | 0.36 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 4.8 mg. |
Folato | 355 µg. |
Niacina | 2.19 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.75 mg. |
Sodio | 15 mg. |
Potasio | 1013 mg. |
Calcio | 176 mg. |
Magnesio | 198 mg. |
Fósforo | 440 mg. |
Hierro | 4.36 mg. |
Cobre | 1.02 mg. |
Cinc | 4.75 mg. |
Manganeso | 2.38 mg. |
Selenio | 8.2 µg. |
Yodo | 198 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 159. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados