Proteínas | 14 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 18 g. |
Ácidos grasos saturados | 4.58 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 7.03 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 4.58 g. |
Vitamina A | 1000 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.15 mg. |
Vitamina B2 | 0.4 mg. |
Vitamina B6 | 0.3 mg. |
Vitamina B12 | 1 µg. |
Vitamina C | 1.8 mg. |
Vitamina D | 4.9 µg. |
Vitamina E | 5.6 mg. |
Folato | 2.9 µg. |
Niacina | 1.4 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.24 mg. |
Sodio | 40 mg. |
Potasio | 220 mg. |
Calcio | 18 mg. |
Magnesio | 19 mg. |
Fósforo | 170 mg. |
Hierro | 1 mg. |
Cobre | 0.02 mg. |
Cinc | 3 mg. |
Manganeso | 0.03 mg. |
Selenio | 6.5 µg. |
Yodo | 10 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 261. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados