218, 00 Kcal/100gr
  • Pescado azul
  • 70 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 66 Agua/100gr
  • 77% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

anguila


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 14 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 18 g.
  • Ácidos grasos saturados 4.58 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 7.03 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 4.58 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 1000 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.15 mg.
          • Vitamina B2 0.4 mg.
              • Vitamina B6 0.3 mg.
                  • Vitamina B12 1 µg.
                      • Vitamina C 1.8 mg.
  • Vitamina D 4.9 µg.
      • Vitamina E 5.6 mg.
          • Folato 2.9 µg.
              • Niacina 1.4 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.24 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 40 mg.
      • Potasio 220 mg.
          • Calcio 18 mg.
              • Magnesio 19 mg.
                  • Fósforo 170 mg.
                      • Hierro 1 mg.
  • Cobre 0.02 mg.
      • Cinc 3 mg.
          • Manganeso 0.03 mg.
              • Selenio 6.5 µg.
                  • Yodo 10 µg.

Propiedades