117, 37 Kcal/100gr
  • Conservas de pescado, moluscos y crustáceos
  • 55 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 71 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Contraindicado para las siguientes enfermedades

atún al natural


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Lata pequeña 55 gr. 64.55 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 25 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 1.93 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.53 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.53 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.84 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 90 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.05 mg.
          • Vitamina B2 0.11 mg.
              • Vitamina B6 0.44 mg.
                  • Vitamina B12 5 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 25 µg.
      • Vitamina E 0 mg.
          • Folato 15 µg.
              • Niacina 13.5 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0 mg.
                      • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 0 mg.
      • Potasio 240 mg.
          • Calcio 28 mg.
              • Magnesio 0 mg.
                  • Fósforo 292 mg.
                      • Hierro 1.4 mg.
  • Cobre 0 mg.
      • Cinc 1.1 mg.
          • Cloro 0 mg.
              • Manganeso 0 mg.
                  • Selenio 0 µg.
                      • Yodo 0 µg.

Propiedades

El atún enlatado al natural es muy energético, aportándonos proteínas de alto valor biológico. Su alto contenido en vitamina B3, hace que sea beneficioso para el sistema circulatorio y ayude a reducir el colesterol.

Su mayor inconveniente, es el alto contenido en sodio para su conservación, siendo poco recomendado para aquellas personas con hipertensión. En los supermercados ya existen latas de atún al natural bajas en sodio, muy adecuado para estas personas.