75, 9 Kcal/100gr
  • Pescado blanco
  • 0 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 80 Agua/100gr
  • 64% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

bacaladilla


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza mediana 300 gr. 145.73 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 17.4 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.7 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 30 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.08 mg.
          • Vitamina B2 0.07 mg.
              • Vitamina B12 2 µg.
  • Vitamina E 0.3 mg.
      • Folato 12 µg.
          • Niacina 4.9 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.22 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Calcio 16 mg.
      • Magnesio 23 mg.
          • Hierro 0.3 mg.
  • Cinc 0.4 mg.
      • Yodo 30 µg.

Propiedades