77, 1 Kcal/100gr
  • Pescado blanco
  • 50 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 80 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

bacalao fresco


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Filete pequeño 100 gr. 77.1 kcal.
  • Filete mediano 210 gr. 161.91 kcal.
  • Filete grande 310 gr. 239.01 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 17.7 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.7 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.1 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.1 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.3 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 10 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.08 mg.
          • Vitamina B2 0.1 mg.
              • Vitamina B6 0.33 mg.
                  • Vitamina B12 0.53 µg.
                      • Vitamina C 2 mg.
  • Vitamina E 0.26 mg.
      • Folato 13 µg.
          • Niacina 2 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.2 mg.
                  • Biotina 3 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 89 mg.
      • Potasio 274 mg.
          • Calcio 24 mg.
              • Magnesio 20 mg.
                  • Fósforo 180 mg.
                      • Hierro 0.44 mg.
  • Cobre 0.06 mg.
      • Cinc 0.4 mg.
          • Cloro 110 mg.
              • Manganeso 0.01 mg.
                  • Selenio 28 µg.
                      • Yodo 0 µg.

Propiedades