96, 2 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 2,5 Fibra/100gr
  • 72 Agua/100gr
  • 79% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

batata o boniato


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Pieza pequeña 300 gr. 227.99 kcal.
  • Pieza mediana 900 gr. 683.98 kcal.
  • Pieza grande 1500 gr. 1139.97 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 1.2 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 21.5 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.6 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.21 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.04 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.18 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 667 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.1 mg.
          • Vitamina B2 0.06 mg.
              • Vitamina B6 0.22 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 25 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 4 mg.
          • Folato 52 µg.
              • Niacina 0.8 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.19 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 20 mg.
      • Potasio 320 mg.
          • Calcio 22 mg.
              • Magnesio 13 mg.
                  • Fósforo 60 mg.
                      • Hierro 0.7 mg.
  • Cobre 0.14 mg.
      • Cinc 0.3 mg.
          • Cloro 65 mg.
              • Manganeso 0.4 mg.
                  • Selenio 1 µg.
                      • Yodo 0 µg.

Propiedades