Lata | 330 gr. | 104.28 kcal. |
Proteínas | 0 g. |
Hidratos de carbono | 7.9 g. |
Grasas totales | 0 g. |
Ácidos grasos saturados | 0 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0 g. |
Sodio | 24 mg. |
Potasio | 2.2 mg. |
Calcio | 0.8 mg. |
Fósforo | 1 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 300. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados