Equivalencias (kcal del alimento entero)
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Pieza pequeña
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200 gr. |
28.59 kcal. |
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Pieza mediana
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250 gr. |
35.73 kcal. |
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Pieza grande
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300 gr. |
42.88 kcal. |
Proteínas / 100 gramos
Hidratos de carbono / 100 gramos
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Hidratos de carbono
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2.66 g.
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Grasas / 100 gramos
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Ácidos grasos saturados
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0.03 g.
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Ácidos grasos monoinsaturados
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0.02 g.
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Ácidos grasos poliinsaturados
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0.08 g.
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Vitaminas / 100 gramos
Minerales / 100 gramos
Propiedades
Las berenjenas, aunque no son especialmente ricas en minerales ni en vitaminas, son muy adecuadas para facilitar las digestiones, ya que tiene unos componentes que favorecen las funciones hepáticas y biliares. Son especialmente beneficiosas para aquellas personas que presentan problemas digestivos y hepáticos.
Además, ayudan a disolver las grasas, a prevenir la arteriosclerosis, a reducir el colesterol y es rica en antioxidantes gracias a su piel.
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 112. Alianza Editorial.