128, 1 Kcal/100gr
  • Pescado azul
  • 38 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 72 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

bonito


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Filete pequeño 100 gr. 128.1 kcal.
  • Filete mediano 200 gr. 256.2 kcal.
  • Filete grande 300 gr. 384.3 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 21 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 4.9 g.
  • Ácidos grasos saturados 1.26 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.6 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 1.43 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 40 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.05 mg.
          • Vitamina B2 0.2 mg.
              • Vitamina B6 0.45 mg.
                  • Vitamina B12 5 µg.
  • Vitamina E 1 mg.
      • Folato 15 µg.
          • Niacina 17.8 mg. Eq.
              • Pantotenato 1.05 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 39 mg.
      • Potasio 252 mg.
          • Calcio 35 mg.
              • Magnesio 28 mg.
                  • Fósforo 254 mg.
                      • Hierro 1 mg.
  • Cobre 0.09 mg.
      • Cinc 1.1 mg.
          • Manganeso 0.01 mg.
              • Selenio 36.5 µg.
                  • Yodo 10 µg.

Propiedades