Pieza pequeña | 40 gr. | 165 kcal. |
Proteínas | 6.3 g. |
Hidratos de carbono | 51.6 g. |
Grasas totales | 20.1 g. |
Vitamina A | 24 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.15 mg. |
Vitamina B2 | 0.12 mg. |
Vitamina B6 | 0.06 mg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0.8 µg. |
Vitamina E | 1 mg. |
Folato | 19 µg. |
Niacina | 1.2 mg. Eq. |
Sodio | 230 mg. |
Potasio | 90 mg. |
Calcio | 69 mg. |
Magnesio | 14 mg. |
Fósforo | 95 mg. |
Hierro | 0.6 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 90. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados