9, 4 Kcal/100gr
  • Salsas y condimentos
  • Colesterol/100gr
  • Fibra/100gr
  • Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

caldo vegetal envasado


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Vaso de vino 100 gr. 9.4 kcal.
  • Vaso de agua 200 gr. 18.8 kcal.
  • Vaso de sidra 400 gr. 37.6 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.5 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 1.4 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.2 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 62.45 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0 mg.
          • Vitamina B2 0 mg.
              • Vitamina B6 0.14 mg.
                  • Vitamina B12 0.84 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 1.94 mg.
          • Folato 0.58 µg.
              • Niacina 0 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0 mg.
                      • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 278.3 mg.
      • Potasio 74.3 mg.
          • Calcio 20 mg.
              • Magnesio 50.3 mg.
                  • Fósforo 115.5 mg.
                      • Hierro 2.5 mg.
  • Cobre 0 mg.
      • Cinc 1.3 mg.
          • Cloro 0 mg.
              • Manganeso 0 mg.
                  • Selenio 0 µg.
                      • Yodo 0 µg.

Propiedades