Proteínas | 14.56 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 3.95 g. |
Ácidos grasos saturados | 2.03 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.31 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.07 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.17 mg. |
Vitamina B6 | 0.04 mg. |
Vitamina B12 | 1.54 µg. |
Vitamina C | 3.4 mg. |
Vitamina E | 0.08 mg. |
Folato | 2 µg. |
Niacina | 0.06 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.56 mg. |
Sodio | 46 mg. |
Potasio | 270 mg. |
Calcio | 9 mg. |
Magnesio | 8 mg. |
Fósforo | 79 mg. |
Hierro | 1.95 mg. |
Cobre | 0.09 mg. |
Cinc | 2.47 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 459 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 231. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados