93, 79 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 95 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 80 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

callos de ternera


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 14.56 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 3.95 g.
  • Ácidos grasos saturados 2.03 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.31 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.07 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.01 mg.
          • Vitamina B2 0.17 mg.
              • Vitamina B6 0.04 mg.
                  • Vitamina B12 1.54 µg.
                      • Vitamina C 3.4 mg.
  • Vitamina E 0.08 mg.
      • Folato 2 µg.
          • Niacina 0.06 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.56 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 46 mg.
      • Potasio 270 mg.
          • Calcio 9 mg.
              • Magnesio 8 mg.
                  • Fósforo 79 mg.
                      • Hierro 1.95 mg.
  • Cobre 0.09 mg.
      • Cinc 2.47 mg.
          • Manganeso 0.01 mg.
              • Selenio 459 µg.

Propiedades