100, 2 Kcal/100gr
  • Moluscos y crustáceos
  • 150 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 74 Agua/100gr
  • 47% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

camarón


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 21 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 1.8 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.4 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.5 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.4 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.01 mg.
      • Vitamina B2 0.17 mg.
          • Vitamina B6 0.07 mg.
              • Vitamina B12 1 µg.
                  • Vitamina C 0.01 mg.
  • Vitamina D 0.01 µg.
      • Vitamina E 2.9 mg.
          • Folato 17 µg.
              • Niacina 2 mg. Eq.
                  • Pantotenato 1 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 1590 mg.
      • Potasio 260 mg.
          • Calcio 150 mg.
              • Magnesio 42 mg.
                  • Fósforo 350 mg.
                      • Hierro 1.1 mg.
  • Cobre 0.7 mg.
      • Cinc 1.6 mg.
          • Cloro 2550 mg.
              • Manganeso 0.01 mg.
                  • Selenio 18 µg.
                      • Yodo 28 µg.

Propiedades