23, 26 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 1,6 Fibra/100gr
  • 90 Agua/100gr
  • 80% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

cardo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.7 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 4.89 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.1 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.01 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.02 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.02 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 12 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.02 mg.
          • Vitamina B2 0.03 mg.
              • Vitamina B6 0.04 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 2 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Folato 28 µg.
          • Niacina 0.3 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.1 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 170 mg.
      • Potasio 400 mg.
          • Calcio 70 mg.
              • Magnesio 42 mg.
                  • Fósforo 23 mg.
                      • Hierro 0.7 mg.
  • Cobre 0.03 mg.
      • Cinc 0.17 mg.
          • Manganeso 0.13 mg.
              • Selenio 0.9 µg.

Propiedades