116, 01 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 100 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 74 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

    No está contraindicado

carne de jabalí


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 21.51 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 3.33 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.99 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.3 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.39 mg.
          • Vitamina B2 0.11 mg.
              • Vitamina C 0 mg.
  • Niacina 4 mg. Eq.

Minerales / 100 gramos

  • Calcio 12 mg.
      • Fósforo 120 mg.
  • Selenio 98 µg.

Propiedades