Proteínas | 21.51 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 3.33 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.99 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1.3 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.39 mg. |
Vitamina B2 | 0.11 mg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Niacina | 4 mg. Eq. |
Calcio | 12 mg. |
Fósforo | 120 mg. |
Selenio | 98 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 242. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados