Proteínas | 21.6 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 3.01 g. |
Vitamina B1 | 0.09 mg. |
Vitamina B2 | 0.06 mg. |
Vitamina B6 | 0.3 mg. |
Vitamina B12 | 1 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Folato | 5 µg. |
Niacina | 8.07 mg. Eq. |
Sodio | 50 mg. |
Potasio | 400 mg. |
Calcio | 9.05 mg. |
Fósforo | 220 mg. |
Hierro | 2.4 mg. |
Cloro | 74 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 242. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados