Filete pequeño | 100 gr. | 131.4 kcal. |
Pieza mediana | 600 gr. | 788.4 kcal. |
Filete grande | 220 gr. | 289.08 kcal. |
Proteínas | 20.7 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 5.4 g. |
Ácidos grasos saturados | 2 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 2.26 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.24 g. |
Vitamina B1 | 0.06 mg. |
Vitamina B2 | 0.22 mg. |
Vitamina B6 | 0.32 mg. |
Vitamina B12 | 2 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.15 mg. |
Folato | 8 µg. |
Niacina | 8.1 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.66 mg. |
Biotina | 1 µg. |
Sodio | 60 mg. |
Potasio | 350 mg. |
Calcio | 8 mg. |
Magnesio | 18 mg. |
Fósforo | 220 mg. |
Hierro | 2.1 mg. |
Cobre | 0.08 mg. |
Cinc | 3.8 mg. |
Cloro | 49 mg. |
Manganeso | 0.02 mg. |
Selenio | 8 µg. |
Yodo | 10 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 231. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados