131, 4 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 59 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 72 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

carne de ternera magra


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Filete pequeño 100 gr. 131.4 kcal.
  • Pieza mediana 600 gr. 788.4 kcal.
  • Filete grande 220 gr. 289.08 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 20.7 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 5.4 g.
  • Ácidos grasos saturados 2 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 2.26 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.24 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.06 mg.
      • Vitamina B2 0.22 mg.
          • Vitamina B6 0.32 mg.
              • Vitamina B12 2 µg.
                  • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina E 0.15 mg.
      • Folato 8 µg.
          • Niacina 8.1 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.66 mg.
                  • Biotina 1 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 60 mg.
      • Potasio 350 mg.
          • Calcio 8 mg.
              • Magnesio 18 mg.
                  • Fósforo 220 mg.
                      • Hierro 2.1 mg.
  • Cobre 0.08 mg.
      • Cinc 3.8 mg.
          • Cloro 49 mg.
              • Manganeso 0.02 mg.
                  • Selenio 8 µg.
                      • Yodo 10 µg.

Propiedades