Unidad | 10 gr. | 14.65 kcal. |
Proteínas | 2 g. |
Hidratos de carbono | 36.6 g. |
Grasas totales | 2.7 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.5 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.1 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.12 mg. |
Vitamina B2 | 0.02 mg. |
Vitamina B6 | 0.28 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.99 mg. |
Folato | 141 µg. |
Niacina | 0.7 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.49 mg. |
Biotina | 1.4 µg. |
Sodio | 6.3 mg. |
Potasio | 384 mg. |
Calcio | 145 mg. |
Magnesio | 234 mg. |
Fósforo | 256 mg. |
Hierro | 5.1 mg. |
Cobre | 0.23 mg. |
Cinc | 3 mg. |
Cloro | 15 mg. |
Manganeso | 0.5 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 166. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados