Copa | 100 gr. | 65 kcal. |
Proteínas | 0 g. |
Hidratos de carbono | 0.15 g. |
Grasas totales | 0 g. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.05 mg. |
Vitamina C | 0.5 mg. |
Folato | 0.2 µg. |
Niacina | 0.2 mg. Eq. |
Sodio | 80 mg. |
Potasio | 20 mg. |
Calcio | 7 mg. |
Magnesio | 20 mg. |
Fósforo | 20 mg. |
Hierro | 0.5 mg. |
Cinc | 0.3 mg. |
Yodo | 0.01 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 303. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados