317, 3 Kcal/100gr
  • Cereales y derivados
  • Colesterol/100gr
  • 14,8 Fibra/100gr
  • 11 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

cebada


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 10.6 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 64 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 2.1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.31 mg.
          • Vitamina B2 0.1 mg.
              • Vitamina B6 0.56 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.9 mg.
          • Folato 50 µg.
              • Niacina 7.8 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.7 mg.
                      • Biotina 10 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 4 mg.
      • Potasio 560 mg.
          • Calcio 50 mg.
              • Magnesio 91 mg.
                  • Fósforo 380 mg.
                      • Hierro 6 mg.
  • Cobre 0.3 mg.
      • Cinc 3.3 mg.
          • Cloro 23 mg.
              • Manganeso 1.7 mg.
                  • Selenio 1 µg.
                      • Yodo 7 µg.

Propiedades