61, 7 Kcal/100gr
  • Frutas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 1,5 Fibra/100gr
  • 82 Agua/100gr
  • 87% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

cereza y guinda


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad 10 gr. 5.37 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 13.5 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.5 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.11 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.13 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.15 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 3 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.05 mg.
          • Vitamina B2 0.06 mg.
              • Vitamina B6 0.05 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 8 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.1 mg.
          • Folato 8 µg.
              • Niacina 0.3 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.13 mg.
                      • Biotina 0.2 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 3 mg.
      • Potasio 260 mg.
          • Calcio 16 mg.
              • Magnesio 11 mg.
                  • Fósforo 21 mg.
                      • Hierro 0.4 mg.
  • Cobre 0.05 mg.
      • Cinc 0.12 mg.
          • Cloro 0 mg.
              • Manganeso 0.1 mg.
                  • Selenio 1 µg.
                      • Yodo 0 µg.

Propiedades