45, 00 Kcal/100gr
  • Bebidas
  • Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 90 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

cerveza


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Vaso de agua 200 gr. 90 kcal.
  • Vaso de sidra 400 gr. 180 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 0.4 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 4 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.01 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0 mg.
      • Vitamina B2 0.02 mg.
          • Vitamina B6 0.05 mg.
              • Vitamina B12 0.14 µg.
  • Folato 4.1 µg.
      • Niacina 0.6 mg. Eq.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 3 mg.
      • Potasio 40 mg.
          • Calcio 8 mg.
              • Magnesio 5 mg.
                  • Fósforo 11 mg.
                      • Hierro 0.08 mg.
  • Cinc 0.02 mg.
      • Yodo 0 µg.

Propiedades

La cerveza tomada con moderación presenta una gran variedad de beneficios para la salud. Si padeces enfermedades cardiovasculares, la cerveza aumenta el colesterol bueno, mejorando tu estado de salud.

Presenta antioxidantes llamados polifenoles, que ayudan al organismo a combatir la oxidación de las células y el envejecimiento. Su presencia en fitoestrógenos, retarda la aparición de la menopausia en la mujer hasta dos años.

Contiene fibra, por lo que ayuda a combatir el cáncer de colon, el estreñimiento y la hipercolesterolemia. También presenta un alto contenido en potasio y silicio importante para la formación de nuestros huesos. Es rico en vitaminas del grupo B, ayudando a nuestro cerebro y sistema cardiovascular a mantener un buen funcionamiento.

La cerveza tiene muchos beneficios, pero no debemos olvidar que si se toma en altas dosis es perjudicial para la salud, debido a su contenido en alcohol. Como siempre, la clave está en tomarla con moderación.