Equivalencias (kcal del alimento entero)
Proteínas / 100 gramos
Hidratos de carbono / 100 gramos
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Hidratos de carbono
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0.07 g.
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Grasas / 100 gramos
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Ácidos grasos saturados
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0.07 g.
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Ácidos grasos monoinsaturados
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0.01 g.
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Ácidos grasos poliinsaturados
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0.2 g.
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Vitaminas / 100 gramos
Minerales / 100 gramos
Propiedades
Los champiñones destacan por su riqueza en proteínas de alto valor biológico y porque poseen una gran proporción de sales minerales, entre las que destacan el fósforo, el hierro y el potasio (siendo baja en sodio). Al presentar una importante cantidad de hierro, es un alimento ideal para personas con anemia. Además estimulas la actividad nerviosa y celebrar.
Además, posee una gran cantidad de agua y vitaminas y un bajo contenido en grasas y calorías.
Si padeces de tensión alta, deberías saber, que los alimentos en conserva tienen un mayor contenido en sodio para que no caduquen pasado mucho tiempo y poderlos tener en nuestras despensas. Los niveles alto de sodio en los alimento, favorece la subida de la tensión arterial, siendo poco recomendado en personas hipertensas, por lo tanto debes limitar el consumo de los alimentos en conserva.