Proteínas | 14.5 g. |
Hidratos de carbono | 0.1 g. |
Grasas totales | 41.9 g. |
Ácidos grasos saturados | 16 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 18.1 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 4.9 g. |
Vitamina B1 | 0.07 mg. |
Vitamina B2 | 0.11 mg. |
Vitamina B6 | 0.08 mg. |
Vitamina B12 | 0.77 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Folato | 2 µg. |
Niacina | 3.7 mg. Eq. |
Sodio | 454 mg. |
Potasio | 137 mg. |
Calcio | 8 mg. |
Magnesio | 14 mg. |
Fósforo | 122 mg. |
Hierro | 1 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 251. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados