Unidad | 200 gr. | 102.96 kcal. |
Proteínas | 1 g. |
Hidratos de carbono | 20 g. |
Grasas totales | 0.2 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.09 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 18 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Niacina | 0.9 mg. Eq. |
Sodio | 2 mg. |
Potasio | 231 mg. |
Calcio | 30 mg. |
Magnesio | 18 mg. |
Fósforo | 20 mg. |
Hierro | 0.6 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 128. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados