Plato pequeño | 250 gr. | 17.96 kcal. |
Plato hondo | 500 gr. | 35.93 kcal. |
Plato grande | 1000 gr. | 71.85 kcal. |
Proteínas | 11.3 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 0.3 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.1 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.1 g. |
Vitamina A | 250 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.04 mg. |
Vitamina B2 | 0.14 mg. |
Niacina | 4.1 mg. Eq. |
Sodio | 3520 mg. |
Potasio | 43 mg. |
Calcio | 128 mg. |
Magnesio | 51 mg. |
Fósforo | 204 mg. |
Hierro | 24 mg. |
Cobre | 0.28 mg. |
Cinc | 1.3 mg. |
Cloro | 5220 mg. |
Manganeso | 0.69 mg. |
Selenio | 45 µg. |
Yodo | 160 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 273. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
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