543, 3 Kcal/100gr
  • Azúcares y dulces
  • 22 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 5 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

chocolate blanco


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Porción mediana 29 gr. 157.56 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 58.3 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 30.9 g.
  • Ácidos grasos saturados 18.2 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 9.9 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 1.1 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.08 mg.
      • Vitamina B2 0.49 mg.
          • Vitamina B6 0.07 mg.
              • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina E 1.14 mg.
      • Folato 10 µg.
          • Niacina 2.8 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.59 mg.
                  • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 110 mg.
      • Potasio 350 mg.
          • Calcio 270 mg.
              • Magnesio 26 mg.
                  • Fósforo 230 mg.
                      • Hierro 0.2 mg.
  • Cinc 0.9 mg.
      • Cloro 240 mg.

Propiedades