Porción mediana | 29 gr. | 168.37 kcal. |
Proteínas | 10.4 g. |
Hidratos de carbono | 43.4 g. |
Grasas totales | 40.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 16 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 8.5 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.8 g. |
Vitamina A | 51.8 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.05 mg. |
Vitamina B2 | 0.23 mg. |
Vitamina B6 | 0.04 mg. |
Vitamina B12 | 0.23 µg. |
Vitamina C | 0.2 mg. |
Vitamina D | 0.1 µg. |
Vitamina E | 0.5 mg. |
Folato | 4 µg. |
Niacina | 0.2 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.4 mg. |
Biotina | 2.4 µg. |
Sodio | 95 mg. |
Potasio | 279 mg. |
Calcio | 154 mg. |
Magnesio | 37 mg. |
Fósforo | 156 mg. |
Hierro | 0.6 mg. |
Cobre | 0.2 mg. |
Cinc | 0.0008 mg. |
Cloro | 158 mg. |
Manganeso | 0.2378 mg. |
Selenio | 0.9 µg. |
Yodo | 11 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 101. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados