Porción mediana | 29 gr. | 159.47 kcal. |
Proteínas | 8.4 g. |
Hidratos de carbono | 60 g. |
Grasas totales | 30.7 g. |
Ácidos grasos saturados | 17.46 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9.45 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.94 g. |
Vitamina B1 | 0.11 mg. |
Vitamina B2 | 0.28 mg. |
Vitamina B6 | 0.07 mg. |
Vitamina E | 0.74 mg. |
Folato | 10 µg. |
Niacina | 1.6 mg. Eq. |
Pantotenato | 1.08 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 100 mg. |
Potasio | 440 mg. |
Calcio | 188 mg. |
Magnesio | 55 mg. |
Fósforo | 255 mg. |
Hierro | 1.4 mg. |
Cobre | 0.3 mg. |
Cinc | 0.2 mg. |
Cloro | 270 mg. |
Manganeso | 0.5 mg. |
Selenio | 4 µg. |
Yodo | 10 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 103. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados