Porción mediana | 29 gr. | 159.5 kcal. |
Proteínas | 5 g. |
Hidratos de carbono | 65 g. |
Grasas totales | 30 g. |
Ácidos grasos saturados | 17 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 9.6 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.9 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.05 mg. |
Vitamina B2 | 0.13 mg. |
Vitamina B6 | 0.04 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.25 mg. |
Folato | 6 µg. |
Niacina | 0.6 mg. Eq. |
Pantotenato | 1.08 mg. |
Biotina | 0 µg. |
Sodio | 18 mg. |
Potasio | 364 mg. |
Calcio | 67 mg. |
Magnesio | 108 mg. |
Fósforo | 213 mg. |
Hierro | 2.7 mg. |
Cobre | 0.7 mg. |
Cinc | 0.2 mg. |
Cloro | 100 mg. |
Manganeso | 0.5 mg. |
Selenio | 2 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 103. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados