550, 00 Kcal/100gr
  • Azúcares y dulces
  • 0 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 3 Agua/100gr
  • 100% de porción comestible

Previene las siguientes enfermedades

Contraindicado para las siguientes enfermedades

chocolate negro


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Porción mediana 29 gr. 159.5 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 5 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 65 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 30 g.
  • Ácidos grasos saturados 17 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 9.6 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.9 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.05 mg.
          • Vitamina B2 0.13 mg.
              • Vitamina B6 0.04 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 0 mg.
  • Vitamina E 0.25 mg.
      • Folato 6 µg.
          • Niacina 0.6 mg. Eq.
              • Pantotenato 1.08 mg.
                  • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 18 mg.
      • Potasio 364 mg.
          • Calcio 67 mg.
              • Magnesio 108 mg.
                  • Fósforo 213 mg.
                      • Hierro 2.7 mg.
  • Cobre 0.7 mg.
      • Cinc 0.2 mg.
          • Cloro 100 mg.
              • Manganeso 0.5 mg.
                  • Selenio 2 µg.

Propiedades