Porción mediana | 50 gr. | 207.1 kcal. |
Proteínas | 4.3 g. |
Hidratos de carbono | 45.7 g. |
Grasas totales | 23.8 g. |
Ácidos grasos saturados | 3.6 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 17.76 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.98 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.23 mg. |
Vitamina B2 | 0.1 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 6 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Niacina | 1.8 mg. Eq. |
Sodio | 1 mg. |
Potasio | 14 mg. |
Calcio | 48 mg. |
Fósforo | 210 mg. |
Hierro | 3.2 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 129. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados