Unidad | 150 gr. | 221.4 kcal. |
Proteínas | 17.5 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 15 g. |
Ácidos grasos saturados | 5.8 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 6.8 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 1.3 g. |
Vitamina B1 | 0.57 mg. |
Vitamina B2 | 0.14 mg. |
Vitamina B6 | 0.29 mg. |
Vitamina B12 | 2 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.1 mg. |
Folato | 3 µg. |
Niacina | 7.2 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.72 mg. |
Sodio | 80 mg. |
Potasio | 370 mg. |
Calcio | 8 mg. |
Magnesio | 17 mg. |
Fósforo | 170 mg. |
Hierro | 0.8 mg. |
Cobre | 0.06 mg. |
Cinc | 1.6 mg. |
Manganeso | 0.009 mg. |
Selenio | 30.3 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 221. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados