Unidad | 100 gr. | 137.53 kcal. |
Proteínas | 15.4 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 14.38 g. |
Ácidos grasos saturados | 6.8 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 5.88 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.65 g. |
Vitamina B1 | 0.13 mg. |
Vitamina B2 | 0.18 mg. |
Vitamina B6 | 0.15 mg. |
Vitamina B12 | 1.1 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.18 mg. |
Folato | 2.9 µg. |
Niacina | 4.5 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.49 mg. |
Sodio | 60 mg. |
Potasio | 230 mg. |
Calcio | 8 mg. |
Magnesio | 15.7 mg. |
Fósforo | 170 mg. |
Hierro | 3.2 mg. |
Cobre | 0.14 mg. |
Cinc | 2.2 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 7.1 µg. |
Yodo | 5.4 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 228. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados