Puñado | 25 gr. | 36.6 kcal. |
Proteínas | 2.4 g. |
Hidratos de carbono | 40 g. |
Grasas totales | 0.52 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.04 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.34 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.11 g. |
Vitamina A | 95 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.08 mg. |
Vitamina B2 | 0.17 mg. |
Vitamina B6 | 0.2 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 3.3 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 1.45 mg. |
Folato | 3 µg. |
Niacina | 1.7 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.46 mg. |
Sodio | 10 mg. |
Potasio | 720 mg. |
Calcio | 32 mg. |
Magnesio | 34 mg. |
Fósforo | 70 mg. |
Hierro | 2.4 mg. |
Cobre | 0.43 mg. |
Cinc | 0.4 mg. |
Manganeso | 0.22 mg. |
Selenio | 2.3 µg. |
Yodo | 1 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 155. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados