Unidad | 30 gr. | 13.86 kcal. |
Proteínas | 10.52 g. |
Hidratos de carbono | 1.03 g. |
Grasas totales | 0 g. |
Ácidos grasos saturados | 0 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.01 mg. |
Vitamina B2 | 0.45 mg. |
Vitamina B6 | 0 mg. |
Vitamina B12 | 0.2 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0 mg. |
Folato | 3 µg. |
Niacina | 0.16 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.12 mg. |
Biotina | 0.01 µg. |
Sodio | 164 mg. |
Potasio | 143 mg. |
Calcio | 6 mg. |
Magnesio | 11 mg. |
Fósforo | 13 mg. |
Hierro | 0.03 mg. |
Cobre | 0.01 mg. |
Cinc | 0.01 mg. |
Cloro | 170 mg. |
Manganeso | 0 mg. |
Selenio | 17.6 µg. |
Yodo | 10 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 287. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados