Cucharada sopera | 10 gr. | 59.4 kcal. |
Proteínas | 6.2 g. |
Hidratos de carbono | 11.8 g. |
Grasas totales | 58 g. |
Ácidos grasos saturados | 49.9 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 3.8 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.9 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.02 mg. |
Vitamina B6 | 0.04 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 2 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.7 mg. |
Folato | 26 µg. |
Niacina | 0.3 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.63 mg. |
Sodio | 17 mg. |
Potasio | 440 mg. |
Calcio | 13 mg. |
Magnesio | 52 mg. |
Fósforo | 94 mg. |
Hierro | 2.1 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 155. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados