Copa | 200 gr. | 472 kcal. |
Proteínas | 0.61 g. |
Hidratos de carbono | 27.61 g. |
Grasas totales | 7.67 g. |
Ácidos grasos saturados | 5.9 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.4 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.13 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.03 mg. |
Vitamina B2 | 0.02 mg. |
Vitamina B6 | 0.05 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 4.91 mg. |
Vitamina E | 0.1 mg. |
Folato | 11.66 µg. |
Niacina | 0.12 mg. Eq. |
Sodio | 70.55 mg. |
Potasio | 82.82 mg. |
Calcio | 0 mg. |
Magnesio | 7.52 mg. |
Fósforo | 7.03 mg. |
Hierro | 0.03 mg. |
Cinc | 0.12 mg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 304. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados