33, 1 Kcal/100gr
  • Verduras y hortalizas
  • 0 Colesterol/100gr
  • 3 Fibra/100gr
  • 87 Agua/100gr
  • 78% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

col de bruselas


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 3.5 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 4.1 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 0.3 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.062 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.023 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.153 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 13 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.14 mg.
          • Vitamina B2 0.13 mg.
              • Vitamina B6 0.28 mg.
                  • Vitamina B12 0 µg.
                      • Vitamina C 110 mg.
  • Vitamina D 0 µg.
      • Vitamina E 0.9 mg.
          • Folato 132 µg.
              • Niacina 0.9 mg. Eq.
                  • Pantotenato 0.7 mg.
                      • Biotina 0 µg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 9 mg.
      • Potasio 411 mg.
          • Calcio 31 mg.
              • Magnesio 23 mg.
                  • Fósforo 77 mg.
                      • Hierro 1.1 mg.
  • Cobre 0.07 mg.
      • Cinc 0.7 mg.
          • Cloro 38 mg.
              • Manganeso 0.2 mg.
                  • Selenio 1.6 µg.
                      • Yodo 10 µg.

Propiedades