Unidad pequeña | 600 gr. | 129.24 kcal. |
Unidad | 1000 gr. | 215.4 kcal. |
Unidad grande | 1500 gr. | 323.1 kcal. |
Proteínas | 1.1 g. |
Hidratos de carbono | 3.7 g. |
Grasas totales | 0.26 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.03 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.02 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.12 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.02 mg. |
Vitamina B2 | 0.01 mg. |
Vitamina B6 | 0.09 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 55 mg. |
Vitamina D | 0 µg. |
Vitamina E | 0.1 mg. |
Folato | 39 µg. |
Niacina | 0.6 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.32 mg. |
Biotina | 0.1 µg. |
Sodio | 8 mg. |
Potasio | 250 mg. |
Calcio | 60 mg. |
Magnesio | 9 mg. |
Fósforo | 37 mg. |
Hierro | 0.4 mg. |
Cobre | 0.09 mg. |
Cinc | 0.1 mg. |
Cloro | 45 mg. |
Manganeso | 0.18 mg. |
Selenio | 0.9 µg. |
Yodo | 0 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 115. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados