Cucharada sopera | 10 gr. | 39.47 kcal. |
Proteínas | 16.89 g. |
Hidratos de carbono | 66.27 g. |
Grasas totales | 6.9 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.22 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 2.18 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 2.53 g. |
Vitamina A | 0 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.76 mg. |
Vitamina B2 | 0.14 mg. |
Vitamina B6 | 0.12 mg. |
Vitamina B12 | 0 µg. |
Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina E | 0.7 mg. |
Folato | 60 µg. |
Niacina | 0.96 mg. Eq. |
Pantotenato | 1.35 mg. |
Sodio | 2 mg. |
Potasio | 429 mg. |
Calcio | 54 mg. |
Magnesio | 177 mg. |
Fósforo | 523 mg. |
Hierro | 4.72 mg. |
Cobre | 0.63 mg. |
Cinc | 3.97 mg. |
Manganeso | 4.92 mg. |
Yodo | 6 µg. |
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados