Taza de café | 15 gr. | 56.4 kcal. |
Taza de té | 30 gr. | 112.8 kcal. |
Taza de desayuno | 60 gr. | 225.6 kcal. |
Proteínas | 7.4 g. |
Hidratos de carbono | 83 g. |
Grasas totales | 1.6 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.21 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.41 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.98 g. |
Vitamina B2 | 1.6 mg. |
Vitamina B12 | 0.85 µg. |
Vitamina C | 51 mg. |
Vitamina D | 4.25 µg. |
Vitamina E | 1.2 mg. |
Folato | 200 µg. |
Niacina | 15.3 mg. Eq. |
Sodio | 0.9 mg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 74. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados