102, 22 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 140 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 77 Agua/100gr
  • 95% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

corazón de buey


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 17.05 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 3.78 g.
  • Ácidos grasos saturados 1.13 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.84 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.92 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina B1 0.45 mg.
      • Vitamina B2 0.8 mg.
          • Vitamina B6 0.23 mg.
              • Vitamina B12 13 µg.
                  • Vitamina C 7 mg.
  • Vitamina E 0.45 mg.
      • Folato 4 µg.
          • Niacina 6.3 mg. Eq.
              • Pantotenato 2.32 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 88 mg.
      • Potasio 290 mg.
          • Calcio 8 mg.
              • Magnesio 22 mg.
                  • Fósforo 210 mg.
                      • Hierro 2.6 mg.
  • Cobre 0.36 mg.
      • Cinc 1.8 mg.
          • Manganeso 0.04 mg.
              • Selenio 22 µg.

Propiedades