Proteínas | 17.05 g. |
Hidratos de carbono | 0 g. |
Grasas totales | 3.78 g. |
Ácidos grasos saturados | 1.13 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.84 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.92 g. |
Vitamina B1 | 0.45 mg. |
Vitamina B2 | 0.8 mg. |
Vitamina B6 | 0.23 mg. |
Vitamina B12 | 13 µg. |
Vitamina C | 7 mg. |
Vitamina E | 0.45 mg. |
Folato | 4 µg. |
Niacina | 6.3 mg. Eq. |
Pantotenato | 2.32 mg. |
Sodio | 88 mg. |
Potasio | 290 mg. |
Calcio | 8 mg. |
Magnesio | 22 mg. |
Fósforo | 210 mg. |
Hierro | 2.6 mg. |
Cobre | 0.36 mg. |
Cinc | 1.8 mg. |
Manganeso | 0.04 mg. |
Selenio | 22 µg. |
Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 237. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados