112, 16 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 150 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 75 Agua/100gr
  • 78% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

corazón de cerdo


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 16.9 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 1.33 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 4.36 g.
  • Ácidos grasos saturados 1.16 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.02 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 1.12 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 10 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.46 mg.
          • Vitamina B2 1.06 mg.
              • Vitamina B6 0.43 mg.
                  • Vitamina B12 2.7 µg.
                      • Vitamina C 5.3 mg.
  • Vitamina E 0.63 mg.
      • Folato 4 µg.
          • Niacina 6.6 mg. Eq.
              • Pantotenato 2.51 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 80 mg.
      • Potasio 257 mg.
          • Calcio 5 mg.
              • Magnesio 20 mg.
                  • Fósforo 176 mg.
                      • Hierro 4.3 mg.
  • Cobre 0.41 mg.
      • Cinc 2.2 mg.
          • Manganeso 0.06 mg.
              • Selenio 10.4 µg.
                  • Yodo 0 µg.

Propiedades