118, 32 Kcal/100gr
  • Carne roja y vísceras
  • 0 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 76 Agua/100gr
  • 78% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

corazón de cordero


Equivalencias (kcal del alimento entero)

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 16.8 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 5.68 g.
  • Ácidos grasos saturados 2.25 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 1.6 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.55 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 0 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.31 mg.
          • Vitamina B2 0.86 mg.
              • Vitamina B6 0.39 mg.
                  • Vitamina B12 5.2 µg.
                      • Vitamina C 5 mg.
  • Folato 2 µg.
      • Niacina 4.6 mg. Eq.
          • Pantotenato 2.63 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 118 mg.
      • Potasio 248 mg.
          • Calcio 4 mg.
              • Magnesio 16 mg.
                  • Fósforo 160 mg.
                      • Hierro 6.1 mg.
  • Cobre 0.4 mg.
      • Cinc 2.12 mg.
          • Manganeso 0.05 mg.
              • Selenio 32 µg.

Propiedades