Unidad | 250 gr. | 132.77 kcal. |
Proteínas | 18.4 g. |
Hidratos de carbono | 0.06 g. |
Grasas totales | 1.63 g. |
Ácidos grasos saturados | 0.24 g. |
Ácidos grasos monoinsaturados | 0.62 g. |
Ácidos grasos poliinsaturados | 0.43 g. |
Vitamina A | 7 µg. Eq. |
Vitamina B1 | 0.11 mg. |
Vitamina B2 | 0.11 mg. |
Vitamina B6 | 0.23 mg. |
Vitamina B12 | 1 µg. |
Vitamina C | 0.8 mg. |
Vitamina E | 1.25 mg. |
Folato | 9 µg. |
Niacina | 1.74 mg. Eq. |
Pantotenato | 0.36 mg. |
Sodio | 47 mg. |
Potasio | 330 mg. |
Calcio | 20 mg. |
Magnesio | 20 mg. |
Fósforo | 198 mg. |
Hierro | 1 mg. |
Cobre | 0.03 mg. |
Cinc | 0.48 mg. |
Manganeso | 0.01 mg. |
Selenio | 43.3 µg. |
Yodo | 0 µg. |
Información obtenida de Verdú, J. M. (2009). Tabla de composición de alimentos. Página 267. Alianza Editorial.
- Graduada en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Isabel I de Burgos
- Licenciada en Farmacia por la Universidad de Sevilla
- Experta en Nutrición y Dietética Humana por la
Universidad Complutense de Madrid
Nutricionista, Farmacéutica
y CEO de Dietfarma
Colegiada AND-00982
Dietfarma 2021 Todos los derechos reservados