88, 51 Kcal/100gr
  • Pescado blanco
  • 72 Colesterol/100gr
  • 0 Fibra/100gr
  • 78 Agua/100gr
  • 60% de porción comestible

Beneficioso para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

Contraindicado para las siguientes enfermedades, dolencias e intolerancias

    No está contraindicado

corvina o perca


Equivalencias (kcal del alimento entero)

  • Unidad 250 gr. 132.77 kcal.

Proteínas / 100 gramos

  • Proteínas 18.4 g.

Hidratos de carbono / 100 gramos

  • Hidratos de carbono 0.06 g.

Grasas / 100 gramos

  • Grasas totales 1.63 g.
  • Ácidos grasos saturados 0.24 g.
  • Ácidos grasos monoinsaturados 0.62 g.
  • Ácidos grasos poliinsaturados 0.43 g.

Vitaminas / 100 gramos

  • Vitamina A 7 µg. Eq.
      • Vitamina B1 0.11 mg.
          • Vitamina B2 0.11 mg.
              • Vitamina B6 0.23 mg.
                  • Vitamina B12 1 µg.
                      • Vitamina C 0.8 mg.
  • Vitamina E 1.25 mg.
      • Folato 9 µg.
          • Niacina 1.74 mg. Eq.
              • Pantotenato 0.36 mg.

Minerales / 100 gramos

  • Sodio 47 mg.
      • Potasio 330 mg.
          • Calcio 20 mg.
              • Magnesio 20 mg.
                  • Fósforo 198 mg.
                      • Hierro 1 mg.
  • Cobre 0.03 mg.
      • Cinc 0.48 mg.
          • Manganeso 0.01 mg.
              • Selenio 43.3 µg.
                  • Yodo 0 µg.

Propiedades